НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

УЖИН КОЧЕВНИКОВ

Close
Хотите задать вопрос? Отправьте нам сообщение!
*Я согласен на обработку персональных данных
Астрахань. Город древних кочевников. Национальная кухня.
У кочевых народов были свои традиции по приготовлению блюд, а во время подачи сочное мясо распределялось между членами семьи по особому принципу.
Любите в путешествии попробовать на вкус интересные блюда местной кухни? Вас ждет ужин в традициях кочевников.
Если вы хотите чего-то необычного и обязательно запоминающегося, то это предложение именно для вас

Фото предоставлены организатором шоу с ужином
Ужин кочевников
Только для индивидуальных туристов и организованных групп
Уникальный мастер-класс от шеф-повара.
Сочное мясо ягнёнка с фирменным соусом и вкусным гарниром. Ягненок запекается целиком по специальному рецепту, при гостях его разделывают, рассказывая о традициях древних кочевников, кому какая часть в семье была положена и почему.
К ягненку идут соусы и овощные гарниры, а также гости смогут попробовать 4 сорта свежего астраханского пива из пивоварни Gellert
СТОИМОСТЬ
28 700 рублей на группу до 10 человек
В стоимость входит: приготовление ягненка целиком, мастер-класс по разделке, гарниры, соусы, 4 сорта пива, аренда зала для дегустации

Дополнительно можно заказать трансфер

Обратитесь к менеджеру, чтобы рассчитать стоимость услуги индивидуально для вас - 8 8512 519424, 89054810589
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Отправляя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Made on
Tilda